河南省总工会下拨防疫专项生活补贴 登录|注册
河南省总工会下拨防疫专项生活补贴 >新闻 >重点新闻推荐

河南省总工会下拨防疫专项生活补贴-大蟒蛇图片

河南省总工会下拨防疫专项生活补贴

河南省总工会下拨防疫专项生活补贴

省总工会强调,全省各级工会要督促政府部门切实做到“应保尽保”,将受疫情影响符合救助条件的困难职工纳入政府救助覆盖范围。对在档困难职工普遍开展一次生活救助,发放困难职工疫情期间生活补贴;对感染新冠肺炎职工家庭分类施策,确保基本生活;对于受疫情影响无法就业,收入下降导致基本生活困难的职工,推动纳入政府救助范围;对其他社会救助制度暂时还未覆盖的职工,予以临时帮扶。

4月4日,记者从省总工会获悉,针对全省7316户全国级建档困难职工,省总工会按照每户2000元的标准下拨防疫专项生活补贴1463.2万元。

省总工会要求各省辖市、济源示范区总工会结合疫情期间困难职工生活需求和物价上涨情况,加大对困难职工生活帮扶力度,按时足额发放帮扶资金。全省各级工会要结合当地实际对深度困难职工增发疫情期间生活补贴,适当提高补贴标准。

原标题:省总工会下拨防疫专项生活补贴

责任编辑:历史故事
河南省总工会下拨防疫专项生活补贴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河南省总工会下拨防疫专项生活补贴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河南省总工会下拨防疫专项生活补贴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河南省总工会下拨防疫专项生活补贴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

最新鸟声音下载网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: