Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消 会尽快还债-华航事件

发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消 会尽快还债

天眼查显示,罗永浩担任高管的北京锤子数码科技有限公司曾两次被最高人民法院公示为失信公司、其担任高管的锤子软件(北京)有限公司曾1次被最高法院公示为失信公司。

原标题:发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消 会尽快还债

对于这样的事情,罗永浩已经在微博上进行了回应,其表示:限消令其实已经取消了。但天眼查可能因为是周末,还有一些延迟,会努力工作,尽快还债的。

天眼查数据显示,北京市朝阳区人民法院于4月2日向锤子科技(北京)股份有限公司下发了“限制消费令”。法院方面表示,如违反限制消费令,经查证属实的,法院将依法予以罚款、拘留;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消   另外,罗永浩担任高管的北京锤子数码科技有限公司曾14次被法院列为限制高消费企业、锤子软件(北京)有限公司曾3次被法院列为限制高消费企业、锤子科技(北京)股份有限公司曾1次被法院列为限制高消费企业。

发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消 会尽快还债

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒肺炎( COVID-19 )疫情全球肆虐,发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消 会尽快还债待在家尽量避免去公众场所已经是许多人的第一生活指南。清明连假期间,在家跟着我们一起玩乐高吧!本次带大家一起开箱乐高幽灵秘境系列「艾弗格的特技卡车」,让宅在家的生活增添多一些乐趣!

    回复
  • Brad Bukovsky

    睽违2年发现高消费要被拘留!罗永浩霸气回应:限消令已取消 会尽快还债,娄峻硕推出专辑《BOARDING》,这回不只整张专辑都是由他发想,筹备专辑资金,也是他把存款一次梭哈投入,他特别胸有成足的跟粉丝喊话:「这是一张非常属于我的专辑。」是因为尽管这段没发专辑的时间,参与节目《娱乐百分百》「狼人杀」游戏单元意外走红,但本职是饶舌歌手的他,还是想回到最爱的音乐路。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|历史故事|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃