极速炸金花怎么玩 登录|注册
极速炸金花怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花怎么玩-秦始皇父亲

极速炸金花怎么玩

新北市三重区的天台广场大楼旁的住商大楼,昨天(6日)下午被人发现在地下室里有一具全裸男尸,警方获报到场后,发现男子全身赤裸,但身上并没有明显的致命外伤,由于男子至今仍身分不明,检警今天下午将对男子遗体相验,厘清男子确切死因。▲男子不明原因全裸陈尸地下室。(图/资料画面)据了解,昨天下午2时许,大楼保全接获住户表示地下二楼的水表有问题,保全人员前往查看后,赫然在楼梯转角处发现一具裸尸躺在地上,保全人员吓得立即向警方报案。警方获报后赶抵现场,发现男子全身赤裸,但身上并没有明显的致命外伤,由于在场并没有打斗痕迹,也没有遭拖行迹象,极速炸金花咋玩警方调阅现场监视器后,初步研判男子应该是当地承租套房住户,目前仍逐一清查中。由于男子诡异陈尸在地下室楼梯间,加上男子又全裸无外伤,警方当下除了通知警察局鑑识中心前来采证外,今天下午2时许,检警将对男子遗体相验,厘清男子确切死因。

三重男陈尸天台地下室 他全裸无外伤…检将相验厘清死因

责任编辑:极速炸金花怎么玩
极速炸金花怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

最新鸟声音下载网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: