开展农村非法侵占侵吞集体资产资源暨挖沙取土专项整治行动-世界上最长寿的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:开展农村非法侵占侵吞集体资产资源暨挖沙取土专项整治行动           发布时间:2020年04月02日 17:04:48

开展农村非法侵占侵吞集体资产资源暨挖沙取土专项整治行动

自专项整治行动开展以来,仙人庄办事处出动执法车50余台次、巡查人员100余人次。该办事处建立办事处、社区两级巡逻机制,采取“白+黑”“5+2”的工作方式,对辖区逐一细致排查,做到巡查不留死角、苗头线索不遗漏、违法查处不留余地。社区干部、网格员走访入户积极行动,全面排查村内工程车辆信息,将各村集体资产资源信息登记造册。

近日,鼓楼区仙人庄办事处开展农村非法侵占侵吞集体资产资源暨挖沙取土专项整治行动。

此外,仙人庄办事处还充分利用多种方式进行相关政策、法律法规的宣传,广泛宣传非法挖沙取土的危害性和严重性,提高辖区群众的知晓率,动员广大党员干部、群众积极参与,达到群防群治的效果,促使辖区群众自觉远离和抵制非法行为,营造良好社会风气。

原标题:开展农村非法侵占侵吞集体资产资源暨挖沙取土专项整治行动

开展农村非法侵占侵吞集体资产资源暨挖沙取土专项整治行动