导航菜单

克服一切困难往前赶争主动 推动工程建设提速快进-我国最早的字典

当日,秦保强一行先后来到西护城河、南护城河、东护城河、涧水河施工现场察看,了解工程进展情况,现场协调解决遇到的问题。

据了解,近段时间以来,在有关部门的大力支持下,“一渠六河”工程各标段采取有力措施,倒排工期,增派施工人员和机械,日夜施工,建设进度明显加快,但建设任务依然很艰巨。

4月1日下午,市委副书记秦保强带领有关部门负责人督导“一渠六河”工程建设情况,强调紧盯关键时间节点,克服一切困难往前赶、争主动,推动工程建设提速快进,让群众拥有更多的幸福感和获得感。

克服一切困难往前赶争主动 推动工程建设提速快进

秦保强还详细了解工程沿岸治污方案,要求相关部门根据“一渠六河”工程建设的既定目标制定好治污时间节点,抓紧落实。同时,强调要着手研究、建立调水长效机制,确保工程完工后“一池清水”。

秦保强强调,“一渠六河”工程建设时间紧、任务重,各相关部门要树立高度的责任感和紧迫感,一定要下大决心,坚定信心,高标准和高质量切实推进,确保如期竣工。要强化责任、科学调度,确保工程建设进展有序。水利工程建设、绿化、两岸墙体立面改造等工作要压茬推进、不误工时。

原标题:克服一切困难往前赶争主动 推动工程建设提速快进