网投网有app吗 登录|注册
网投网有app吗 >新闻 >重点新闻推荐

网投网有app吗-中国第一鬼村封门村

网投网有app吗

日前,佛山高明区政府网站发布2020年的商住地供应计划,拟推出经营性用地13宗,包括12宗商住地、1宗商服用地,合计53.87万平方米。

而高明杨和镇、明城镇也各有一宗地块供应。杨和镇地块位于三和路以北、杨梅河以西,东侧毗邻杨梅河,占地4.76万平方米。明城镇地块,位于官迳水库南侧,占地4.35万平方米。

佛山高明区2020年计划供地13宗 合计53.87万平方米

此外,荷城其他片区也有6宗宅地供应,涵盖三洲板块、高明中心城区等多个板块娱乐网投app。值得关注的是,三洲旧改片区共有3宗宅地推出,面积最大的一宗占地超10.5万平方米,而位于沧江南路以北的商住地块已于今年1月推出过市场,地块占地面积约4万平方米,后在临拍前撤牌,彼时地块起拍楼面价约2580元/平方米。

观点地产新媒体了解,其中荷城西江新城板块推地5宗,有4宗地块均位于西江新城西部片区网投网有app吗,除加油站地块外,另外3宗均位于秀丽河旁,具备一定的景观资源。另一宗位于高明西江新城体育中心东侧,该地块占地超3.44万平方米,已经挂牌,预计网拍时间为4月29日。

原标题手机网投app:佛山高明区2020年计划供地13宗 合计53.87万平方米

另于3月30日,佛山市政府发布《佛山市禅城区2020年度国有建设用地供应计划表》。永盛国际网投app根据计划表显示,2020年禅城区预计供应国有建设用地共186.76公顷,其中商服用地4.16公顷,住宅用地104.3公顷。

责任编辑:凤凰网投
网投网有app吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投网有app吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投网有app吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投网有app吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

最新鸟声音下载网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: